社名ロゴ.jpg


丹精込めて作ったお野菜を皆さまの食卓へお届けいたします



個人情報保護方針ロゴ.jpg

株式会社おさだ高原農場(以下「当社」といいます。)は、お客さまからの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取扱う事は、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客さまの個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報につきましても、本方針に従ってお客さまの個人情報の取り扱いを実施いたします。

個人情報の取り扱いについて.jpg

(1)個人情報の取得
当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収穫いたします。お客さまに個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収穫の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収穫いたします。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収穫目的に沿った範囲内で利用いたします。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的といたします。

●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・お客さまからのお問い合わせまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、お客さまに事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客さまの個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客さまの同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、お客さまの同意なしに第三者へお客さまの個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手紙
お客さまからご提供頂いた個人情報に関して、照会・訂正・削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求下さい。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、お客さまご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客さまの個人情報を開示・停止え・削除いたします。

(5)個人情報の開示等に要する手数料
開示請求者(お客さまご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにし、ご負担頂く事といたします。

個人情報安全管理措置にてい.jpg

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守いたします。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断いたします。本方針は、当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。

継続的な改善について.jpg

当社は、個人情報保護への取り組みについて、日本国の従うべき法令の変更・取り扱い方法・環境の変化に対応する為、継続的に見直し改善を実施いたします。

お問合せロゴ.jpg

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口にて受付けております。

【個人情報取り扱い窓口】
≪株式会社おさだ高原農場≫
〒079-2404 北海道空知郡南富良野町字幾寅752番地
TEL:0167-52-3737(代表) FAX:0167-52-2727